В 10-00 20 июня 2020 года в зале заседаний АО «Кокандспирт» расположенного в Ферганской области, город Коканд, Мукимий, в свободной экономической зоне «Коканд» состоится очередное годовое общее собрание акционеров АО «Кокандспирт», посвященное итогам 2019 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ СОБРАНИЯ:

1. Об утверждении Регламента общего собрания, а также количества и состава членов счетной комиссии.

2. Заслушивание отчета наблюдательного совета АО «Кокандспирт» по вопросам, входящим в его компетенцию в 2019 году, в том числе отчета о соблюдении требований законодательства в управлении обществом и отчета о результатах оценки системы корпоративного управления, составленного по итогам 2019 года независимой организацией.

3. Об утверждении отчета руководителя исполнительного органа АО «Кокандспирт» о мерах, принятых для достижения среднесрочной стратегии развития общества по итогам 2019 года, отчета об итогах финансово-хозяйственной деятельности общества и об исполнения бизнес-плана.

4. Заслушавание отчетов внешнего аудитора составленного по итогам финансово-хозяйственной деятельности АО «Кокандспирт» в 2019 году, а также отчетов внешнего аудитора о финансовой отчетности общества, подготовленной по итогам 2019 года в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности на основе международных стандартов аудита.

5. Заслушавание заключения ревизионной комиссии АО «Кокандспирт» по вопросам, отнесенным к ее компетенции, в том числе по соблюдению требований законодательства в управлении обществом, составленного по итогам 2019 года.

6. Об утверждении годового отчета АО «Кокандспирт» составленного по итогам 2019 года, в том числе бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках. Распределение чистой прибыли, полученной по итогам финансово-хозяйственной деятельности в 2019 году, определение размера дивидендов, формы их оплаты, порядка и сроков их выплаты.

7. Избрание членов наблюдательного совета АО «Коканспирт» и определение размера выплачиваемых вознаграждений и компенсаций за период исполнения ими своих обязанностей.

8. Избрание членов ревизионной комиссии АО «Кокандспирт» и определение размера выплачиваемых вознаграждений и компенсаций за период исполнения ими своих обязанностей.

9. Об изменении фирменного наименования АО «Кокандспирт».

10. Об утверждении новой организационной структуры АО «Кокандспирт».

11. Избрание председателя правления АО «Кокандспирт» и заключение с ним трудового договора.

12. Об утверждении состава членов исполнительного органа АО «Кокандспирт» и заключение с ними трудовых договоров.

13. Об утверждении бизнес-плана АО «Кокандспирт», составленного на 2020 год, в том числе среднесрочной и долгосрочной стратегии развития.

14. Выбор внешней аудиторской организации для проверки финансово-хозяйственной деятельности АО «Кокандспирт» и внешней аудиторской организации для проверки финансового отчета составленного на основе международных стандартов финансовой отчетности по итогам 2020 года в соответствии с международными стандартами аудита.

15. Об оставлении в распоряжении общества дивидендов, начисленных по итогам 2016 года и не востребованных акционерами или их законными правопреемниками либо наследниками в срок, установленный для предъявления претензий.

16. Об одобрении сделок с аффилированными лицами, которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления АО «Кокандспирт» его текущей хозяйственной деятельности на период до следующего годового общего собрания акционеров.

17. Об утверждении устава АО «Кокандспирт» в новой редакции.

18. Об утверждении внутренних документов АО «Кокандспирт» в новой редакции.

19. О внесении и утверждении изменений в решения о выпуске акций общества в связи с изменением фирменного наименование АО «Кокандспирт».

20. О рассмотрении вопроса об одобрении дополнительных соглашений от 24 апреля 2020 года, о пролонгации срока кредитов, полученных АО «Кокандспирт» от Кокандского филиала АКБ «Узпромстройбанк» в связи с объявленным в Республике Узбекистан карантина.

21. О вознаграждении членов счетной комиссии и секратаря собрания по итогам собрания.

Регистрация акционеров состоится 20 июня 2020 года с 09-00 до 09-45.

Физические лица должны явиться на общее собрание акционеров с документами, удостоверяющими личность; их представители - с нотариально заверенной доверенностью, представители акционеров - юридических лиц, с доверенностью от юридического лица.

Реестр акционеров, имеющих право на участие в общем собрании, будет составлен по состоянию на 16.06.2020 года.

За дополнительной информацией можно обратиться:

Официальный корпоративный веб-сайт общества: www.kokandspirt.uz

Телефон: 73-5154100

НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ АО «Кокандспирт»

25.05.2020 год.